New tib a box of Pandory

Объявление

Приветик всем) Добро пожаловать на новую ролевую "Вверх тормашками или Детки выросли!". Наш счётик

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Администраторы
Марго Гломова
Кира Склепова
Объявление
Здравствуйте, милые гости. Ролевая только открылась и нам требуются персонажи, всех полов и учителя.
События в игре
Идёт набор игроков.
Модераторы:
Идёт набор.
Дата/Время
19 марта ,четверг, 07:00 - 11:20

Погода
Весна началась, птички поют..что ещё надо для отличной прогулки?!
Навигатор по ролевой:
Правила
Отношения
Роли
Шаблон анкеты
Заклинания
Расписание
Вопросы
Сюжет
Шаблон подписи
Квесты
Реклама
Кратко.
Новое: 21 августа 2008 года, МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!!
Впервые:
Набор в драконбольную команду. Не упустите свой шанс!
Часы
Для пользователей
Форум чистый, совершенно новый, поэтому не удивляйтесь увидев новое расположение тем и прочего.
Вопросы по рекламе
Реклама исключительно под ником: "РекламкО" пароль: 1111. Реклама взаимообратная, и в ЛС запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New tib a box of Pandory » Регистрация » [Я буду любить тебя, если ты сделаешь мне больно] - [Влада Бейбарсова]

[Я буду любить тебя, если ты сделаешь мне больно] - [Влада Бейбарсова]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ник вашего персонажа
[Тибидохс - русская школа магии. Поэтому, естественно, берем русские имена и фамилии. Имена, как правило, двойные. Второе имя - мамино\ папино. ]
Владислава Глебовна Бейбарсова - В России система двойных имен? Что-то новое, в такое случае.
Владислава Жанна Бейбарсова

2. Возраст
[Помним, что на дворе 2030  год. Первый курс - 10 лет, второй - 11 и так далее. Всего пять курсов.]
16 лет.

3. Отделение
* Должность:
Вопрос для преподователей, как я понимаю?

* Отделение:
Темное

* Мама:
Жанна Аббатикова

* Папа:
Глеб Бейбарсов

4. Внешность
[3-4 строки. Картинка приветствуется.]
Влада не красавица с обложки журнала, но в тоже время, она обладает какой-то своей, абсолютно своеобразной красотой. Правда все несколько портит её природная холодность и мрачность. Девушка лишена комплексов на счет внешности, как и в принципе, эмоций в общем, она носит свою внешность, так, что все читают её едва ли не королевой, хотя у Славы есть свои минусы. Теперь разберем девушку, что называется, по «кирпичикам».
Девушка высокая, у неё неплохая фигура. Владе не помешало бы немного поправиться, но это не слишком заметный и существенный недостаток. Особый акцент следует сделать на руках, они у Влады всегда с маникюром и главная черта - длинные пальцы, какие могли бы быть у музыканта, коим девушка и является. Теперь поговорим о лице. Оно у Славы овальной формы, с четко обозначенными скулами, глаза темные, почти черные, практически без зрачков, взгляд бархатный и обволакивающий. Никого не узнаете? Разумеется, наследство любимого отца. Брови, ровные, аккуратные полукружья. Нос небольшой, аккуратный, слегка курносый. Губы пухлые, нижняя куба чуть шире верхней, но это мало заметно, правда очень бледные. Хотя было бы странно увидеть кроваво-красные губы на бледном лице. Влада все же не вампирша. Я ещё не говорила?  У девушки очень бледная, просто меловая кожа, при определенном освещнии она смахивает на покойника. Снова какая-то чужая черта при смуглых родителях. Далее, белые, просто ослепительные зубы, делают улыбку, которая очень редко появляется на лице девушки просто незабываемой. Далее, что у нас осталось? Волосы, о, это одна из отличительных частей Влады, снова не в родителей. Длинные, просто шикарные, очень ухоженные волосы. Девушка блондинка, волосы напоминают о пшенице. На ощупь очень мягкие. Волосы вьются и спадают до низа спины красивой волной, эта волна, несомненно очень идет Владе. Далее, на спине имеется шрам, под правой лопаткой. Уроки фехтования с отцом не прошли даром. Так же, небольшой шрам имеется на скуле. Если шрам на спине мало кому виден, то то же «украшение»на спине выводит Славу из себя. В целом, Влада довольно-таки красивая девушка, хотя и не без изъянов.

5. Характер
[6-7 сложных предложений.]
О, снова отдельный разговор. Эта девушка представляет собой Глеба Бейбарсова в юбке.  Она смог ей дать такое воспитание, чтобы она не была такой несчастной, каким был он сам, но могла выдержать характер , который от рождения ей был дан отцовский, собственно в этом главная причина того, что с Жанной лучше ладили брат и сестра. Влада холодная, расчетливая, циничная девушка. Настойчива, целеустремленна, ради воплощения своей цели готова на все, даже идти по головам, хотя почему даже? Не забываем, перед вами истинная дочь Глеба Бейбарсова. Также от него ей досталась небывалая самоуверенность ,в чем-то даже наглость, склонность к частому использованию в своих фразах иронии, под которой она прячет истинные эмоции. Также, скрытность, помните, как Глеб когда-то не показывал никому свои рисунки? Так же и Владой она очень и очень скрытная, пожалуй, единственный человек с которым она может нормально, честно поговорить это брат, сестра и, конечно, Глеб. Что у нас ещё от отца? Непроницаемое спокойствие некромага, Славу практически невозможно вывести из себя. По натуре однолюбка, но человека в которого она влюбилась бы до сих пор не встретила, хотя оно и к счастью , для того человека. При общении проводит четкую границу между собой и человеком, об исчезновении таковых может знать только она, Влада.
Далее, от матери Славе досталась склонность к самокопанию. Быть может, они с Жанной и не слишком похожи, но мать Славу любит. Наверное, потому что она похожа на мужа На любимого мужа. Девушку очень радует то , что все поступки она совершает с холодной головой и не склонна к сомнениям.
Имя Владислава расшифровывается, как «Владеющая Славой» это тоже про девушку. Она отличная драконбольная нападающая, вспомним родителей и не будем возмущаться. Влада ловко пользуется своим положением. Девушка унма, хитра и изворотлива. Она отличная актриса, если это требуется. Может ввести в заблуждение любого, ради все той же цели, которой она может быть одержима.
Слава - очень сложный, практически неуправляемый человек, порой склонный к жестокости, это «порой» наступает очень часто , имеет свой, несколько кладбищенский юмор практикующего некромага. К ней практически невозможно найти подход. До сих пор, это удалось сделать лишь Глебу, сестре и брату,  Елене Свеколт, к которой Бейбарсова почему-то привязалась и немногочисленным друзьям.

6. Биография
[6-7 сложных предложений.]
Итак, с чего бы начать. Ладно, начну, как говорится с начала.
Владислава Глебовна Бейбарсова, она же просто Влада, она же просто Слава. Родилась девушка холодной зимней ночью. Наверное, это и наложило большой отпечаток на ей личность. Она так и осталась холодной и какой-то.. Зимней. Сестра даже как-то говорила, что "Влада... Она вся такая.. Белая, холодная...". Как вы думаете, кем были её родители? О-о.. Ничего сложного. Глеб Бейбарсов-некромаг. Жанна Аббатикова - вторая некромагиня, спокойная и уравновешанная, заботливая женщина. Счастья особого в семье не наблюдалось, а вы чего хотели. Радости и счастья? Нет , не было этого….Некромаг навсегда останется некромагом, его не переделать.
Ладно, перейдем к нашей героине. Влада целиком и полностью «папина» дочка. С матерью отношения у девушки мягко говоря не сложились. Удивительно, но Глеб  по-настоящему любил своих детей. Влада, так просто от него не отходила. Да, это действительно был «любимый отец», который учил девушку всему. Также были просто обожаемые брат и сестра, которых Слава честно говоря, очень любит, хотя часто подкалывает. С матерью же отношения, как уже говорилось, не сложились… Много ссорились, но Владу всегда выгораживал отец. Именно он подал ей идею занятся драконболом, потом борьбой и вехтованием, игрой на гитаре.. Рисование, это заметил он сам, в один из вечеров подойдя к дочери. Отец осторожно заглянул ей за плечо. Рисунки, совсем не для пятилетней девочки. Сложные, затягивающие. С тех пор Бейбарсов редко спрашивал что-то об увлечении дочки, понимая, что это слишком личное и если Влада захочет, расскажет сама, вплотную знакомил её с драконболом.. Естественно ответом со стороны Жанны было решительное нет.  Ладно, Глеб мужчина во всех смыслах талантливый. Ему удалось уговорить жену. Та позволила Владе заниматься, девушка начала делать успехи. Драконбол у Влады,в крови. Все же отец хорошо играл. Жанна много раз замечала, что Слава просто уменьшенная копия отца в женском варианте. Никто не удивился когда явилось приглашения из Тибидохса. Говорить про то ,что девочек зачислили на темное отделение не буду. К тому же, отец и до этого развивал их способности. В общем школе следовало поберечься.. Туда летела катастрофа в лице детей четы Бейбарсовых, которые понимали друг-друга с полуслова…
Сейчас девушка заканчивает Тибидохс, надо сказать не без успехов. Влада до сих поддерживает связь с отцом. Терпеливо ждет окончания школы, играет в драконбол… Будни… Будни…

7. Артефакты
[Магия, есть магия. Что-то приземлённое. Без колец всемогущества. И помните, даже у Пуппера здесь вместо палочки - кольцо.]
Кольцо и амулет вуду, подробнее в следующем пункте.

8. Необычные магические силы
[* Способности:
[Не переусердствуйте – разнести Тиб по щелчку пальцев нереально даже для Чумихи. Не более одной способности. Но если всё же берёте второю, то она должна быть незначительной.]
Некромагия и магия вуду.

* Артефакты:
[Опишите магическое кольцо и др. Без убивающих амулетов и браслетов бессмертия, пожалуйста.]
Магическое кольцо- массивный серебряный перстень, украшенный резьбой. В середине небольшой ярко синий камень, предположительно сапфир.
Амулет вуду - в принципе, просто игрушка, закрученная на магии вуду. Помогает в проведении некоторых магических ритуалов и выявляет инородную магию по желанию хозяина, в данном случае, Влады.

* Животные:
[Маленький дракон только один – Тангро. В остальном – хоть крокодила.]
Огромный кот ,необычной окраски ,напоминающей снежного барса. Порой кажется, что это и есть ирбис в миниатюре. Назван он банально - Том. Кот очень умный, прекрасно понимает Бейбарсову, однако к другим людям относится очень недружелюбно.

* Не магические способности:
[К каким наукам тяга, что знает, что умеет. Но перегинайте палку – ваш перс не может знать всё на свете. Исключение составляют детишки Свеколт и Шурасика.]
Влада очень хорошо относится к таким предметам, как Практическая и Теоритическая магии. Порой просто любит посидеть в библиотеке, зарывшись в книги.
Хорошо развита физически. Играет в драконбол, неплохо дерется, вехтует, напоминая этим больше парня, нежели хрупкую с виду девушку.
Из особых талантов следует выделить игру на гитаре и, конечно, рисование. Без всяких дополнительных преподователей Влада просто великолепно рисует. Стоит так же, отметить голос. Нет, она не только неплохо поет, но и прекрасно владеет голосом. Ловкими сменами интонаций и подбором слов может проникнуть в самую душу, не прибегая к магии, прошу обратить внимание.

* На чём летаете:
[Хоть на учебнике алгебры, если поместитесь.]]
Ступа, наследство от отца.

9. Питомцы
[Если есть, конечно.]
Огромный кот ,необычной окраски ,напоминающей снежного барса. Порой кажется, что это и есть ирбис в миниатюре. Назван он банально - Том. Кот очень умный, прекрасно понимает Бейбарсову, однако к другим людям относится очень недружелюбно.

10. Желаемый статус
-pain loves me.

Личная информация об участнике:

1. Связь с вами
[Обязательно ICQ. ]
Сожалею, но только мейл. Смотрите в профиле.

2. Опыт участия в играх
2 года.

3. Как вы о нас узнали?
[Этот вопрос не для праздного любопытства.]
А по-моему, для праздного.. spy.bb

4. Возраст
[Просто удовлетворите наше любопытство.]
Я не считаю, что это влияет на качество игры. Обещаю, посты будут больше 10-15 строк и содержание в них, конечно, будет реально обнаружить.

5. Первый ли это ваш персонаж на данной ФРПГ?
На данной - да.

0

2

Влада Бейбарсова
Маленькая ошибочка. Некромаги по прероде не могут иметь детей.
А в остальном лично у меня притензий нету.

Из чистого любопытства

Влада Бейбарсова написал(а):

В России система двойных имен? Что-то новое, в такое случае.

Ну у каждого чеголоека два имени. Тут конечно я ошибку допустила. Я имею в виду отчества. Уж его появление в имени и фамилии вы отрецать не сможете)
Если что на меня обид не держи. У меня ещё со вчерашнего раздражаемость повышена. Я вчера целый день ехала в автобусе. Да при чем в пробке. Ох как меняя мутит в таких случаях.

0

3

Кира Склепова написал(а):

Маленькая ошибочка. Некромаги по прероде не могут иметь детей.
А в остальном лично у меня притензий нету

И все же в списке ролей у вас стоит такая пара или я ошибаюсь?)

Если что на меня обид не держи. У меня ещё со вчерашнего раздражаемость повышена. Я вчера целый день ехала в автобусе. Да при чем в пробке. Ох как меняя мутит в таких случаях.

Прекрасно вас понимаю, все в порядке.

Я имею в виду отчества. Уж его появление в имени и фамилии вы отрецать не сможете)

И не собиралась, поэтому и указала его.

0

Вы здесь » New tib a box of Pandory » Регистрация » [Я буду любить тебя, если ты сделаешь мне больно] - [Влада Бейбарсова]